IL FOOD DESIGN SI FA PREZIOSO PER LA MOSTRA ‘GIOIELLI IN FERMENTO’

Il senso del gusto in mostra!

IL FOOD DESIGN SI FA PREZIOSO PER LA MOSTRA ‘GIOIELLI IN FERMENTO’

l_321_gioielli-in-fermento-food-design

Food design e gioielleria si fondono per l’esposizione del concorso internazionale Gioielli in Fermento, evento alla sua terza edizione ospitato dalla cantina di Torre Fornello, sui colli piacentini.

“Il senso del gusto” è il tema che ha guidato i 50 designer provenienti da tutto il mondo: ingredienti, piatti e creazioni di grandi chef sono stati gli spunti usati per creare le piccole opere d’arte esposte al pubblico fino al 13 giugno.

01original_food-design-gioielli-in-fermento-2013

Presente all’inaugurazione della mostra e alla premiazione dei vincitori anche lo chef Gualtiero Marchesi, personalità da sempre attenta alle commistioni fra arte e cibo.

Il premio Torre Fornello per questo 2013 è stato Assegnato a Nicoletta Frigerio, designer milanese, con l’opera Compendio, e a Victoria Munzker (Germania) per Spumante. Nero d’Avola, Vernaccia.

02original_cibo-in-fermento-gioielli-ispirati-cibo

Il concorso è curato come ogni anno da Eliana Negroni (Associazione Gioiello Contemporaneo) nella cornice della Vigna delle Arti, progetto che mira a far interagire i diversi ambiti dell’arte contemporanea.03original_cibo-in-fermento-food-design

via http://finedininglovers.it/blog/agenda/food-design-gioielli-in-fermento-2013/

Barfarm è… Design

 

 

Annunci

what do you think about

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: